Деревня

Деревня, лужок,встречаю семью, преимущественно состоящую из женщин. Я что-то делаю, занимаюсь, они говорят, в общем я им понравился, приходит молодая женщина, говорим, нравимся.  Сцена похожая на сватовство, всё проходит благополучно.

 

Вторая сцена в деревне у святого колодца. Там с бывшей тещёй что-то делаем, как будто уборку...Собираем мусор в мешки, с нами ещё парень. МОл давай несём мусор наверх. Я говоорю подождите, у меня там мотоблок с тележкой, сейчас заведу и приеду вывезу. Хорошо, поднимаемся все наверх и видим насвтречу бежит какой-то мужик, то ли сосед, несёт мусор вниз к колодцу. Я смотрю что это. Он доходит до ручья, и вываливает туда органические остатки корнеплодов, типа картошки, свеклы, моркови...Я хотел возмутиться, а потом подумал, мол пусть, всё растворится, может кто-то ещё из живности и покушает.

 

Третья сцена уже тут, в МО. В реале у соседа от ветра и пучения грунта оторвало заклепки на заборе сзади, лист почти унесло, гремел целое утро, я взял проволоку и пошёл его прикрутил к забору, чтобы он вообще не улетел. А соседа нет, он на лето только приезжает. Вчера опять грохот, но это не забор. Уже передняя вьездная воротина оторвалась. Я до туда не дошёл, а мать увидела, и с соседкой как-то закрыли. Так вот теперь сон, иду к соседу, с ведром воды, хотел воды у него почему-то набрать. Зашёл уже на участок (у нас общая калитка), глядь а соседи приехали и видят что у них на участке ,неудобняк. Думаю надо пойти про заборы сказать, раз уж пришёл. Иду. Сначала выходит дочь соседа, симпатичная девушка, 29-ти лет. Потом её муж с наглым лицом, потом сам Валера. По очереди. В общем сказал я про забор и пошёл, набрал немного воды, но ведро забыл у них, возвращаюсь, потом опять с ведром уже ухожу.


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти